Type de Produit
Type de couteau
Matière
Couleur
Marque
Série
Composition de la lame
Matière du manche
Alvéolé
Longueur de la lame (en cm)
Prix
Délai d'expédition
Réduction

Couteaux santoku

Couteaux santoku Le couteau santoku est la version japonaise du couteau de chef. En japonais, santoku signifie "trois vertus", faisant référence aux trois fonctions de cet ustensile incontournable en Asie : couper, trancher et émincer. Cette appellation désigne aussi les trois familles d'aliments que le santoku permet de préparer et que sont la viande, le poisson et les légumes. Le santoku a une lame large et alvéolée faite en acier extra-dur. Le manche est droit et la lame est légèrement incurvée pour un meilleur effet de balancier.

Couteau santoku

Le santoku est un couteau d'origine japonaise qui a une utilisation similaire à celle d'un couteau de chef. Avec sa traduction de "couteau à trois vertus", le santoku permet de hacher, coupe et trancher. Il a une lame et alvéolée qui empêche que les aliments ne restent coller. Son manche est droit pour une excellente prise en main. Il a une lame faite dans un acier forgé extrêmement solide.