Type de Produit
Type de couteau
Matière
Couleur
Marque
Série
Composition de la lame
Matière du manche
Alvéolé
Longueur de la lame (en cm)
Prix
Délai d'expédition
Réduction

Couteaux de chef

Couteaux de chef Un couteau de chef est un ustensile incontournable en cuisine avec des usages multiples. Il répond aux besoins des professionnels comme des amateurs grâce à sa lame ultra tranchante et son équilibre. Ce couteau polyvalent sert à trancher, découper, détailler et émincer. Il convient donc à la préparation des viandes comme des légumes. Pour en savoir plus, cliquez sur les images ci-dessous.

Couteau de cuisine

Le couteau de chef est le plus polyvalent des couteaux de cuisine. Il a une lame haute et dont la longueur varie (longueur standard de 20 cm). Il est recommandé de privilégier les lames en inox forgé, qui sont garanties anti-corrosion et durent plus longtemps. Parmi la collection des couteaux de cuisine, retrouvez les modèles des marques spécialistes Diamant Sabatier et Victorinox.