Couleur
Marque
Série
Composition de la lame
Matière du manche
Longueur de la lame (en cm)
Prix
Délai d'expédition
Réduction

Couteaux à filet

Couteaux à filet Retrouvez sur cette page toute la gamme de couteaux à filet de sole, conçus pour préparer viandes et poissons en filet. Ces couteaux ont une lame longue, mince et pointue qui coupe très facilement la viande ou le poisson. Cuisineetcocotte a à cœur de vous proposer des produits de qualité et c'est pour cette raison que nous mettons à votre disposition des articles de grandes marques. Cliquez sur les images ci-dessous pour en savoir plus.

Couteaux à poisson

Il existe différents couteaux à poisson, le plus connu étant le couteau à filet. Ce dernier a une lame fine et souple qui permet de lever des filets de daurade ou de sole. Plus rarement, vous pourrez également l'utiliser pour lever des filets de viande. Il est proche du couteau à désosser dans son utilisation. Plus rien ne vous empêchera de cuisiner comme un professionnel désormais !