Type de Produit
Matière
Couleur
Série
Prix
Délai d'expédition
Réduction

Trancheuses

TrancheusesLes trancheuses ne sont pas seulement pour le boucher, elles sont aussi très pratiques à la maison. Vous pouvez couper des produits frais comme un bon jambon ou encore, un bloc de fromage. Si vous devez en couper des tranches avec un couteau ordinaire, il est impossible de le faire correctement et équitablement. Avec une trancheuse, ce n'est pas un problème, vous pouvez ajuster l'épaisseur de votre plaque comme vous le souhaitez. Il est aussi très facile de couper le pain avec ces machines.

Trancheuse électrique

Il existe deux types de couteaux pour les trancheuses. Tout d'abord, il y a un couteau dentelé pour le pain, les légumes et les saucisses. Pour la viande et les fromages, il est préférable d'utiliser un couteau lisse pour couper des tranches plus fines. Les trancheuses ont toujours un protège-pouce pour plus de précaution contre les accidents. Certains modèles sont équipés d'un interrupteur de sécurité pour éviter les accidents avec des enfants, par exemple.