Couteau du Chef Victorinox Swiss Classic Fibrox 19 cm
Description du produit
Ce magnifique couteau de chef de la célèbre marque Victorinox est d'excellente qualité. Ce couteau de chef constitue la base de chaque cuisine et convient aux cuisiniers débutants, amateurs et professionnels. La différence entre un couteau de cuisine et un couteau de chef s'explique principalement par le positionnement du manche. C'est sur le dessus des couteaux de chef afin que vos doigts ne vous gênent pas lorsque vous coupez ou hachez. Les couteaux de chef sont souvent qualifiés de polyvalents et peuvent donc être utilisés à diverses fins. Par exemple, vous pouvez utiliser le couteau du chef pour couper, hacher et embosser de la viande, du poisson ou des légumes. La lame est en acier inoxydable fortement allié et a un bord lisse. La dureté optimale de l'acier garantit un tranchant durable du couteau. La poignée est en plastique Fibrox pour une adhérence optimale lors du hachage, de la découpe ou du gaufrage. La marque Victorinox est convaincue de sa qualité et offre donc une garantie à vie sur ses couteaux.
Sur Victorinox
Depuis plus de 125 ans, Victorinox est garant du savoir-faire et de la tradition suisse à travers son offre de couteaux de poche. Les couteaux Victorinox sont conçus et produits avec un grand soin et un souci notable pour la qualité. Extrêmement durables et bien pensés, les articles de Victorinox durent toute une vie. Ils sont donc "garantis à vie" par la marque.
Caractéristiques
- N° de l'article
- 7611160019806
- Couteau du chef
- Marque
- Victorinox
- Série
- Swiss Classic Fibrox
- Longueur de la lame
- 19 cm
- Matière de la lame
- Acier inoxydable fortement allié
- Matière de la poignée
- Plastique Fibrox
- Lave-vaisselle
- Garantie à vie
Description du produit
Ce magnifique couteau de chef de la célèbre marque Victorinox est d'excellente qualité. Ce couteau de chef constitue la base de chaque cuisine et convient aux cuisiniers débutants, amateurs et professionnels. La différence entre un couteau de cuisine et un couteau de chef s'explique principalement par le positionnement du manche. C'est sur le dessus des couteaux de chef afin que vos doigts ne vous gênent pas lorsque vous coupez ou hachez. Les couteaux de chef sont souvent qualifiés de polyvalents et peuvent donc être utilisés à diverses fins. Par exemple, vous pouvez utiliser le couteau du chef pour couper, hacher et embosser de la viande, du poisson ou des légumes. La lame est en acier inoxydable fortement allié et a un bord lisse. La dureté optimale de l'acier garantit un tranchant durable du couteau. La poignée est en plastique Fibrox pour une adhérence optimale lors du hachage, de la découpe ou du gaufrage. La marque Victorinox est convaincue de sa qualité et offre donc une garantie à vie sur ses couteaux.
Sur Victorinox
Depuis plus de 125 ans, Victorinox est garant du savoir-faire et de la tradition suisse à travers son offre de couteaux de poche. Les couteaux Victorinox sont conçus et produits avec un grand soin et un souci notable pour la qualité. Extrêmement durables et bien pensés, les articles de Victorinox durent toute une vie. Ils sont donc "garantis à vie" par la marque.
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